本当にネタがございません。
しかしアクセス数がいいので、
なにか更新しなくてはいけないような気がします。
ということで、先日食べたディナーを紹介。
ほんと、こればっか。すいません。
今回は蕎麦屋です。
まずはビールでなく日本酒から。
キンキンに冷えた吟醸酒と肴。
次は出汁巻き卵。
アツアツでジューシーです。
次は春子(かすご)のお刺身と……。
なんだっけ。もう一種類の魚です。すいません。
そして米なすの鶏そぼろあんかけ。
とってもいいお味♪
そして升酒。
やっぱりチビチビじゃなくて、どーんと飲みたくなります。
升酒を飲みながら桜エビのかき揚げをいただきます。
美味しい!
そして最後はもちろん蕎麦。
最高に美味しかったです。
幸せのひと時を過ごしました♪
しかしアクセス数がいいので、
なにか更新しなくてはいけないような気がします。
ということで、先日食べたディナーを紹介。
ほんと、こればっか。すいません。
今回は蕎麦屋です。
まずはビールでなく日本酒から。
キンキンに冷えた吟醸酒と肴。
次は出汁巻き卵。
アツアツでジューシーです。
次は春子(かすご)のお刺身と……。
なんだっけ。もう一種類の魚です。すいません。
そして米なすの鶏そぼろあんかけ。
とってもいいお味♪
そして升酒。
やっぱりチビチビじゃなくて、どーんと飲みたくなります。
升酒を飲みながら桜エビのかき揚げをいただきます。
美味しい!
そして最後はもちろん蕎麦。
最高に美味しかったです。
幸せのひと時を過ごしました♪