品川区立荏原四中⑭美味しさの秘密 2010-11-18 13:26:59 | 教育旅行(ふるさと子ども夢学校) うどんの美味しさの秘密は、コレ!だったんですね~! 踏んで、踏んで、踏んで、コシが出~る~! 川内村産の小麦粉で饂飩打ち体験、とにかく楽しそうでした…(先生方も!) 楽しさや感動は共有してこそですよね。 « 品川区立荏原四中⑬間伐体験 | トップ | 品川区立荏原四中⑮饂飩打ち »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます