桜 夕口ーの明るい森林ブログ

桜を紹介していきます。

ひよこ豆を刻んだキャベツの上からゴマドレッシングをかけて食べるとおいしい

2009-11-29 | Weblog


 題名そのままだけど、スライサーでキャベツを刻み伊太利から輸入されたひよこ豆の水煮の缶詰を組み合わせるとおいしいです。 無論、水煮なので食べる前に水切りはした方が良いです。
 ドレッシングは好き好きです。 選択の自由です。今回は、ゴマドレッシングを用いました。 確か、この缶詰は、¥98で販売されていました。 本当、野菜は食べたほうがよろしいです。

 社名が珈琲でも販売品目は、珈琲以外も取り扱っておられますね。 紛らわしい世の中かもしれませんが、無分別ではいけません。 管理と保護が出来ないばかりか、謝罪や改善が一切出来ない傲岸不遜な人物が多い世の中ですけどもね。 責任は追及するが、責任が取れない独善的な人が多い世の中です。 端的にお伝えしますが、善悪に対して無分別な社会人が多くなってきました。

念のためにお伝えしますが、このひよこ豆の缶詰を輸入した企業の社名が日本珈琲貿易株式会社であっても私が購入したのは、珈琲ではなくて、ひよこ豆です。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« IKEAは、上手な商売をしている | トップ | カナダ風チキンフィレサンド »
最新の画像もっと見る

Weblog」カテゴリの最新記事