緑色のトマト、グリーンゼブラをホールフーズで見かけたので買いました。このトマト熟しても緑。完熟になるとやや黄色がかるようです。
最近は東京のレストランのメニューにも登場しますが、私は初めて。とりあえず、カプレーゼにして。カリカリとした触感で、ず(液体)の部分が少ない。いいですね。
それと先日の残りのアン肝をポワレにして。フォアグラほど脂はないようで、さくっとした触感にしあがる。カラスミのような香ばしい味になりました~。(火はしっかり通したほうが美味しいようです)
ビタミンはビーツのサラダで補給(画像なし)
最近は東京のレストランのメニューにも登場しますが、私は初めて。とりあえず、カプレーゼにして。カリカリとした触感で、ず(液体)の部分が少ない。いいですね。
それと先日の残りのアン肝をポワレにして。フォアグラほど脂はないようで、さくっとした触感にしあがる。カラスミのような香ばしい味になりました~。(火はしっかり通したほうが美味しいようです)
ビタミンはビーツのサラダで補給(画像なし)