昨日またまたパートのご婦人から初産だというの茶色のたまごとミョウガ、キュウリ、セロリがシソの実で漬けてある漬け物を頂戴しました。
昼ごはんにそのたまごと漬け物を持って、たまごかけごはんにして食べました。
たまごを割ると盛り上がるような白身の上に黄身があるってかんじ。
これがクリーミィで経験のない食感!
事務所に戻ってそう話をしたらご婦人いわく、あなたはまだまだ栃木の美味しさを知らないみたいね、と。
ワォ!おばさま、もっと教えて下さい♪
昼ごはんにそのたまごと漬け物を持って、たまごかけごはんにして食べました。
たまごを割ると盛り上がるような白身の上に黄身があるってかんじ。
これがクリーミィで経験のない食感!
事務所に戻ってそう話をしたらご婦人いわく、あなたはまだまだ栃木の美味しさを知らないみたいね、と。
ワォ!おばさま、もっと教えて下さい♪