eryu's style

食,住を充実させることを追い求め、日々五感を研ぎ澄まし生活を向上していこうとするブログ

フォッカッチャ

2009-02-02 10:26:56 | 料理
美味しい小豆島産のオリーブをいただいちゃった♪
そのままワインのお供にしてもよし!
といっても、私のワインは赤い色したブドウジュース・・・お供にはならない・・

そこでジュースにも合うであろう、手作りフォッカッチャにチャレンジ☆
         
お塩は海人の藻塩を使用。
↓はローズマリーのフォッカッチャ♪
         
もっちもち☆

チーズ、トマト、サラミ、何挟んでもok!
オリーブオイル+お塩につけてもok!

これははまる美味しさ!
出来立てあっつあつが一番☆

あっ関係ないけど、今出来たてあっつあつの洗濯物が仕上がったわ。
一番じゃないけどね。
・・・


最新の画像もっと見る