今日ってもう木曜日?
時間がすぎるのがとても早い。
結婚記念日翌日の料理をアップしようと思い早4日もたっている(汗)・・ハハッ
さて、記念日ということもあり旦那大好きな焼き豚
結婚当初はパクパク食べる姿を微笑ましい♪と。
今はパクパク食べる手をじっとみつめ、タイミングよくとりあげてみたり・・
群馬、下仁田コンニャクの刺身。
器はeryu夫婦作:竹の器に氷をはって涼しげに演出
群馬特産物・下仁田葱のニンニク醤油がけ
群馬産赤大根の手作りコチュジャン・ディップ添え
最近、昔より食が細くなった、と豪語する旦那
それはありえない。
昔からよく食べ、よく飲む旦那。
作り手としては、沢山食べてくれるほうが嬉しいから
良いのかな?
丸々豚ちゃんになったら焼き豚にしちゃうよー!!
ブーブー言う私の方が豚だって?・・・ヒーーー!!
悩ましい主婦4年目なのでありました。
時間がすぎるのがとても早い。
結婚記念日翌日の料理をアップしようと思い早4日もたっている(汗)・・ハハッ
さて、記念日ということもあり旦那大好きな焼き豚
結婚当初はパクパク食べる姿を微笑ましい♪と。
今はパクパク食べる手をじっとみつめ、タイミングよくとりあげてみたり・・
群馬、下仁田コンニャクの刺身。
器はeryu夫婦作:竹の器に氷をはって涼しげに演出
群馬特産物・下仁田葱のニンニク醤油がけ
群馬産赤大根の手作りコチュジャン・ディップ添え
最近、昔より食が細くなった、と豪語する旦那
それはありえない。
昔からよく食べ、よく飲む旦那。
作り手としては、沢山食べてくれるほうが嬉しいから
良いのかな?
丸々豚ちゃんになったら焼き豚にしちゃうよー!!
ブーブー言う私の方が豚だって?・・・ヒーーー!!
悩ましい主婦4年目なのでありました。