キッチンに「シェフ」。
アッと言う間に
「6品」完成。
「後片付け」も、してくれる。
4品69元(約1,311円)♪
「材料費」は、別。
ヤケに美味しいと思ったら
「高島屋」の牛肉だって!
※ちゃんと白衣・ビニール靴カバー。
※お店の料理みたいに見栄えも良いし味も良い、切り方もプロ。
※掃除もちゃんとして帰る。
※4品69元(キャンペーンか何かで今日は14元)、今日は4品+2品、スープはカウントしないのかな?
※魚・ホタテ:買って来て貰ったので別料金。
・揚げ魚:花みたいにキレイ、ちょっと脂っぽかった(衣に油含んでる感じ)、味は良い。
・ホタテ蒸し:イカみたいに鹿の子切り、春雨?:ニンニク・人参のみじん切り入り、味シッカリ、美味しい。
・牛肉ピーマン炒め:牛肉が超美味しかった!でも脂っぽくてしつこい。日本で買った高島屋の肉だそう、霜降りで脂たっぷりなのでステーキの方が美味しいのに。。
・エビ野菜ピーナッツ炒め:普通。
・キャベツ炒め:芯の所はバッサリ捨ててた!別の料理に使えるのに、味普通。