私「今日は、またシュークリームを作ってみるからね!」
夫「あ、はい今川焼ねっ、ガンバッテネー」
私「そうそう!今川焼っ!」ってそうじゃないってば!(悔しい~~!)
「いってらっしゃい気をつけてねっ^^」

午前11時
オーブンの中に入れた生地が膨らむまでは目が離せません。
オオオオオオーーーーー!!
いやん^^ 膨らんで来たじゃ~ん!
うれじーーーーーーー!
今回、何がよかったかなんてことより、お願いだからシボマナイデ・・・
200度で15分。そこまではなんとかいい感じ。
次に160度で15分にするとき、あれっ?一個だけシボンデキタミタイ・・・
う~ん今回も失敗かなー><;
だめだめ しぼんじゃダメー!
頑張れ 頑張れーっ
オーブンの前でmimiは一人でパワーを送るのであったw
(ったくこんなことしてる私っておばか。。。)
でもいいのです。楽しければ♪

ふっくら、かりかりに焼けたシューです。
ちょっとごっついキャベツのようです。
前回よりも、なんとなく高さがありませんか? テヘ;

粉糖の雪化粧をして
どうよっ^^v
夕方、いつものように電話が鳴りました。
夫「今日は、何か変わったことはありませんでしたか?」
私「いいえ、変わったことは何もなかったわよ」
夫「はいわかりました~それでは今から帰りますよ」
私「ああああああああああ!マッテ!変わったことありましたぁ~!
シュークリームが膨らみました!!」
今日も大したことないお話なのに、おいでくださってありがとう。^^
夫「あ、はい今川焼ねっ、ガンバッテネー」
私「そうそう!今川焼っ!」ってそうじゃないってば!(悔しい~~!)
「いってらっしゃい気をつけてねっ^^」

午前11時
オーブンの中に入れた生地が膨らむまでは目が離せません。
オオオオオオーーーーー!!
いやん^^ 膨らんで来たじゃ~ん!
うれじーーーーーーー!
今回、何がよかったかなんてことより、お願いだからシボマナイデ・・・
200度で15分。そこまではなんとかいい感じ。
次に160度で15分にするとき、あれっ?一個だけシボンデキタミタイ・・・
う~ん今回も失敗かなー><;
だめだめ しぼんじゃダメー!
頑張れ 頑張れーっ
オーブンの前でmimiは一人でパワーを送るのであったw
(ったくこんなことしてる私っておばか。。。)
でもいいのです。楽しければ♪

ふっくら、かりかりに焼けたシューです。
ちょっとごっついキャベツのようです。
前回よりも、なんとなく高さがありませんか? テヘ;

粉糖の雪化粧をして
どうよっ^^v
夕方、いつものように電話が鳴りました。
夫「今日は、何か変わったことはありませんでしたか?」
私「いいえ、変わったことは何もなかったわよ」
夫「はいわかりました~それでは今から帰りますよ」
私「ああああああああああ!マッテ!変わったことありましたぁ~!
シュークリームが膨らみました!!」
今日も大したことないお話なのに、おいでくださってありがとう。^^