ローズおばさん笑劇場

日々のちょっと笑えるエピソードを集めてみれば…

さかな

2013-09-07 22:37:55 | 簡単おかず


小アジ大漁

なので・・・

南蛮漬けと干物を作った、

 

           

 

これをラップで包み、冷凍保存

        

 

 

 

 南蛮漬け2、3日したら味が染みて美味しくなります。



                  干物、ちょっと塩気が足りなかったみたい、反省。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カレー | トップ | ジェノベーゼソース »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

簡単おかず」カテゴリの最新記事