今日は昨日のキャベツをふんだんに使って朝食を作りました。
(今日は僕の番です)
●お酢が無かったのですが、ザワークラフトのように
千切りのキャベツをベーコンと炒めたもの。(味付けはつゆの素)
●キャベツの味噌汁
●のり
●ふりかけ
●タクアン
これに加えてキャベツの浅漬けも作ったのですが、
ちょっと漬かりが甘いので昼飯にまわします。
結局フィラデルフィア滞在3日で毎日和食の朝食でした。
先輩、ありがとうございました!
今晩はいよいよ最終地LAに飛びます。
それまでWhartonのエッセイを作成。
(今日は僕の番です)
●お酢が無かったのですが、ザワークラフトのように
千切りのキャベツをベーコンと炒めたもの。(味付けはつゆの素)
●キャベツの味噌汁
●のり
●ふりかけ
●タクアン
これに加えてキャベツの浅漬けも作ったのですが、
ちょっと漬かりが甘いので昼飯にまわします。
結局フィラデルフィア滞在3日で毎日和食の朝食でした。
先輩、ありがとうございました!
今晩はいよいよ最終地LAに飛びます。
それまでWhartonのエッセイを作成。