先日友人から「肉が食べたい。」とLINEが。
え、じゃあ焼き肉?と聞いたところ、「焼き肉以外でしたたるような肉」と肉食系のセリフが出たので、血が滴るような肉が食べれるお店を探しましたw
マナティも行けるようなお店・・・で探してみつけたのがこちら。
厳選国産牛x自家製野菜「TORIKO」
子連れOKという事と、半個室があるということで決定!
お店に到着!
2階にあります。
ワイン瓶が飾られていておしゃれです。
事前の予約で、子供がいるので個室を希望したところ、個室に案内してもらえました。
内装が素敵!
今回は当日OKのコースをお願いしました。
コース内容は以下の通りです。
●自家製サラダ
●お肉の前菜の盛り合わせ
●国産牛炭火焼き
●牛ほほ肉赤ワイン煮
●牛ラグーのパスタ
●デザート
ノンアルコールのドリンクもこんな感じ♪
マナティがいたので、先にラグーのパスタを持って来てもらえるようお願いしたのですが、
コースの時って大皿に入れてあるのが普通じゃないですか?
ちゃんと個別盛りなんですよ~!嬉しい~~!
お肉がラグーで、噛みごたえがあってお肉のうまみがすごいです。
マナティ一人でほぼ全部食べました。
こちらがサラダ
あと私のテンションが上がったのが前菜!
これは美味しいし見た目もおしゃれ~~~!!
追加で頼んだ新潟和牛の握り
お肉・・・とろけます。
そしてメイン!
この日はハラミとランプ!
もう・・幸せでしたw
デザートはコーヒーのブラマンジェ
どれもこれもとっても美味しかったです!
私飲まなかったですが、お酒に合うお料理ばかりで今度はお酒を飲みながら食べたいなぁ・・・