笹出線のデッキーの近くの「神山亭」にいってきました。
ここ1週間ほど肉(笑)から遠ざかっており、肉が食べたいよ~~~!!と思っていたのです。
なんたってうちの母親、肉嫌いなもんで食卓にウシがあがることはほとんどなく、先週はブタもトリもあがらなかったのです。
疲れていたしこれでは力が出ない・・と妹夫婦と焼肉に出かけたのでございます。
こちらのお店、和牛専門なので少々、いえかなりお高いのです。
まずカルビ、ハラミ、ロースを頼みました。うお~~おいしそうなお肉(食べるのに夢中で写真はありません 汗)
普通のカルビが880円なので、私たちにとってはかなり高級焼肉ですが、たまにはいいのです。
そのあとホルモンや(レバーがものすごく厚かった・・・)引き続いてかルビ、ロースを食べました。
冷麺やカルビクッパなども頼み。そして豚バラもとってもおいしい!のです。
妹のダンナだけお酒を飲みましたが、お会計は一人6000円近く。
でも美味しかったのでいいのです。
おなかいっぱい。
ここ1週間ほど肉(笑)から遠ざかっており、肉が食べたいよ~~~!!と思っていたのです。
なんたってうちの母親、肉嫌いなもんで食卓にウシがあがることはほとんどなく、先週はブタもトリもあがらなかったのです。
疲れていたしこれでは力が出ない・・と妹夫婦と焼肉に出かけたのでございます。
こちらのお店、和牛専門なので少々、いえかなりお高いのです。
まずカルビ、ハラミ、ロースを頼みました。うお~~おいしそうなお肉(食べるのに夢中で写真はありません 汗)
普通のカルビが880円なので、私たちにとってはかなり高級焼肉ですが、たまにはいいのです。
そのあとホルモンや(レバーがものすごく厚かった・・・)引き続いてかルビ、ロースを食べました。
冷麺やカルビクッパなども頼み。そして豚バラもとってもおいしい!のです。
妹のダンナだけお酒を飲みましたが、お会計は一人6000円近く。
でも美味しかったのでいいのです。
おなかいっぱい。