前回の「犬山ローレライ麦酒」の続きです。
ランチタイムは食事はバイキングスタイル。


この食事のバリエーションが豊富なんです。よくある料理が一見すると並んでいますが、実は凝った料理が多く、どれも丁寧に調理されていて、非常に好印象。


まずはサラダからスタート。



そして気になった料理をいくつか。このうち「ホキの塩だれロースト」、魚の味わいと塩だれがしっかり調和してい美味しい。「豚肉と野菜の南蛮酢ソテー」は、味噌味が絡んで味わいしっかりで美味い!ビールに合う味付けです。


そして3種目のヴァイツェン。これは旨いに決まっているので、ジョッキで。バナナ系の程よい素敵なフェノール香。モルトの旨味はややしっかりで、嫌味のない心地よい酸味で締めます。素敵なフェノール香と酸味が調和するバランスの良いヴァイツェンです。旨い!
(続く)
犬山ローレライ麦酒館
愛知県犬山市大字羽黒字成海郷70番地
TEL:0568-67-6767
◆ランキングに参加しています。よろしければ応援をお願いします。◆

あああ
ランチタイムは食事はバイキングスタイル。


この食事のバリエーションが豊富なんです。よくある料理が一見すると並んでいますが、実は凝った料理が多く、どれも丁寧に調理されていて、非常に好印象。


まずはサラダからスタート。



そして気になった料理をいくつか。このうち「ホキの塩だれロースト」、魚の味わいと塩だれがしっかり調和してい美味しい。「豚肉と野菜の南蛮酢ソテー」は、味噌味が絡んで味わいしっかりで美味い!ビールに合う味付けです。


そして3種目のヴァイツェン。これは旨いに決まっているので、ジョッキで。バナナ系の程よい素敵なフェノール香。モルトの旨味はややしっかりで、嫌味のない心地よい酸味で締めます。素敵なフェノール香と酸味が調和するバランスの良いヴァイツェンです。旨い!
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