2度目の訪問
やっぱ美味い。文句なし。
ここの、つけ麺は最高です。
komachiさんのクーポンを使ってトッピング無料
ネギをドバット入れてみました。
混んでたので、少し外で待ちましたが・・
入店後は食べるまで早かったですよ。
お店の壁紙に書いてあった説明です。
良質の背脂、オリジナルブレンドの
W魚粉、3種の厳選だしが生み出す
旨味とコクを凝縮させた
劇的濃厚スープ!
国産小麦3種を使い、
何層にも練り上げた独特の
コシがある完全自家製麺!
80年の歴史が作り上げた
最高のコンビネーション
写真は「トクつけ」780円です。
あつ盛も出来るそうなので、これからのシーズンそっちがいいですね。
奥に見えるのは、最後に入れてスープを飲むための割り汁です。
以前の記事はここ
やっぱ美味い。文句なし。
ここの、つけ麺は最高です。
komachiさんのクーポンを使ってトッピング無料
ネギをドバット入れてみました。
混んでたので、少し外で待ちましたが・・
入店後は食べるまで早かったですよ。
お店の壁紙に書いてあった説明です。
良質の背脂、オリジナルブレンドの
W魚粉、3種の厳選だしが生み出す
旨味とコクを凝縮させた
劇的濃厚スープ!
国産小麦3種を使い、
何層にも練り上げた独特の
コシがある完全自家製麺!
80年の歴史が作り上げた
最高のコンビネーション
写真は「トクつけ」780円です。
あつ盛も出来るそうなので、これからのシーズンそっちがいいですね。
奥に見えるのは、最後に入れてスープを飲むための割り汁です。
以前の記事はここ