天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2015年11月14日 12時47分05秒 | 週末パン屋
きのうのパン小屋はお取り置きのお電話が
いつもより多くて嬉しい悲鳴をあげていました。
お電話くださったお客さま どうもありがとーう

オープンの時にすでに完売になっていたパンもあったりで
ごめんよー ごめーん 心苦しかったよ。。。 
だから心の中でありがとうありがとうありがとう
感謝の気持ちをなんどもなんども
レジでお買い上げのパンを袋に入れながら思っていました
幸せなパン屋です
パンキュー!



きのうのランチパン、かぼちゃの丸パンに
ポテトサラダと、たまごサラダをサンドしました。
たまごサラダは、生姜をたっぷりすりおろしたから
生姜の繊維もたっぷりだったでしょ?
生姜の繊維がたまにチョロリン

おいしい週末になっていますように。
また来週ね~


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする