天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2015年11月12日 08時52分08秒 | 週末パン屋
朝晩冷え込んでくるとスパイスの効いた
食べものと飲みものが欲しくなっちゃう
食べものには生姜をすりおろして何にでも入れちゃうし
チャイを作る時も生姜をすってカルダモンたっぷり

喉からポカポカ
おなかもポカポカ

明日はパン焼きの日です。
みんなのおなかが喜ぶようなパン焼きを
心をこめてお届けしまーす。

今週のパンメニューです

山食
丸パン(プレーン)
   (かぼちゃ)
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
クロワッサン
クロッカン
ココアくるみ
シナモンロール
ランチパン(たまごサンド)
     (ポテトサラダ)

おやつ
型抜きクッキー(リスとどんぐり)
ガトーショコラ
こだま酵母のスコーン
バナナとラズベリーとチョコのマフィン

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に
限りもございます。1個からお取り置きさせていただいておりますので
どうぞお気軽にお問合わせくださいませ。

焼きたてパンと一緒にお待ちしています
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする