天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2015年11月26日 13時35分32秒 | 週末パン屋
冷え込んできましたー
パン小屋はクリスマスツリーを飾って
今週からはシュトレンが登場しまーす

これからマッハに時が過ぎていく時期だけども
パン小屋で なにを食べよっかなーって
パンを選んでる時は 心がほぐれるような
そんな空間に感じでもらえたら
嬉しいな~

今週のパンメニューです。

山食
丸パン
チョコバナナ
クリームチーズ
ココアとくるみ
クロワッサン
チョコクロワッサン
クロッカン
自家製あんこパン
ランチパン(オリーブチーズ)
     (きのことごぼうのフォカッチャ)
ジャガイモとベーコンのキッシュ

おやつ
型抜きクッキー(リス)(クリスマス)
コロコロクッキー
シュトレン
バナナとチョコのマフィン

以上のパンを予定しております。
当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。
1個からお取り置きさせていただいておりますので
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
今週も焼きたてパンと一緒にお待ちしています



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする