天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

近況

2015年11月07日 10時35分29秒 | 週末パン屋
臨時休業でごめんなさいでした。
あーだこーだ考えたけれど
部品を取り寄せることにしましたよー

10年以上使っていると
愛着もあって

長く長く使えるように
大事にするから
がんばれー

そして
クリスマスの仕込みにはいってまする
シュトレンのドライフルーツを
ラム酒に漬けて熟成中
今年もおいしーの焼くから
お楽しみに
これは昨年のクリスマス箱
今年はどーしようか考えちゅー
年末にむけて楽しいことがいっぱい

なんだけども
受験生がいるので落ち着きませんのよ

今日は午後から高校の説明会
冷えそうだからタイツはいて
行ってきまーす。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする