天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

今週のパン屋

2016年03月17日 09時27分24秒 | 週末パン屋
いつもありがとうございます。
誠の申しわけありませんが4月22日(金)11時からパン焼きを
再開させていただきます。

こちらの都合ですみません。。。
いいことと、あまり良くないことと。。。
桜が咲いたら元気になるかな。。。
ゆっくり深呼吸します。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

週末パン屋

2016年03月03日 10時09分31秒 | 週末パン屋
お休みをいただき、ありがとうございました。
今週は予定通りパン焼きをさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします

パンメニュー

山食
丸パン
チョコバナナ
クリームチーズ
クロワッサン
クロッカン
自家製あんこパン
オレンジショコラ
ココアくるみ
ランチパン(ウインナー)
ほうれん草とベーコンのキッシュ

おやつ
型抜きクッキー
バナナとチョコのマフィン

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり
数に限りもございます。1個からお取り置きさせていただいて
おりますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

焼きたてパンと一緒にお待ちしています
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする