天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

週末パン屋

2024年10月02日 22時08分59秒 | 週末パン屋
今年も夏季休暇をありがとうございました
おかげさまで、元気いっぱいです

そして
予定通り4日の(金)11時より
パン小屋を再開させていただきます

ルセットのパンを忘れちゃっていたらどうしよう、、、
ほんとうに長いお休みをありがとうございました!



今週のパンメニュー

山食
丸パン
かぼちゃ丸
黒米丸パン(黒米配合のパン)
チョコバナナ
クリームチーズ
自家製あんこパン
よもぎあんこ栗入り
クロワッサン
アップルデニッシュ
リュスティック
塩パン
チェリークリームチーズ


*ランチパン
オリーブチーズ
きのこピザ
しらすピザ
ローズマリーフォカッチャ
じゃがいもとベーコンのキッシュ


*おやつ
型抜きクッキー
コロコロクッキー
チョコバナナマフィン
洋梨タルト
いちじくと柿のパンフェ

以上のパンを予定しております。当日焼けないパンがあったり数に限りもございます。お取り置きさせていただいておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
tel080-7505-5347
(3日(木)16時から受付ております)

こちらのメニューにないパンも並ぶ予定でございます
1人作業なので、時間に間に合えばー
という感じで仕込みをしています

今週は、さつまいもや栗、柿など秋を喜ぶメニューでお迎えしますね
ちょっとだけ楽しみにご来店いただけたら嬉しいです

休み明けなので、とても緊張しておりますが
いつもどおりパンを焼いて、皆さまのご来店を楽しみにお待ちしております
どうぞよろしくお願いいたします
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 週末パン屋 | トップ | 週末パン屋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

週末パン屋」カテゴリの最新記事