ブログ更新できなくてごめんなさーい
もう来週から師走の12月
店内は先週からクリスマスツリーが登場して
一気にクリスマスな感じになりました
そして、シュトレンやパン箱のお問い合わせをいただいてます。
本当に毎年、楽しみに待っていてくれて
ありがとう ありがとう!
心から感謝しています。
今日は、クリスマス1ヶ月前なので
パン小屋でせっせとシュトレンを焼きはじめました。
ラム酒漬けのレーズンといちじくを練りこんだ
スパイシーなシュトレンの幸せな香りがしてまーす☆
今週からシュトレンの販売開始をさせていただきますね
1本 1500円
ハーフ 750円
バターの品薄と材料の高騰により
とても心苦しいのですが、
今年から値上げさせていただくことにしました。
どうぞ宜しくお願いいたします
クリスマスを迎えるのを楽しみに
毎日ひときれずつ食べていくシュトレン☆
熟成していく味の変化もお楽しみくださいね
もう来週から師走の12月
店内は先週からクリスマスツリーが登場して
一気にクリスマスな感じになりました
そして、シュトレンやパン箱のお問い合わせをいただいてます。
本当に毎年、楽しみに待っていてくれて
ありがとう ありがとう!
心から感謝しています。
今日は、クリスマス1ヶ月前なので
パン小屋でせっせとシュトレンを焼きはじめました。
ラム酒漬けのレーズンといちじくを練りこんだ
スパイシーなシュトレンの幸せな香りがしてまーす☆
今週からシュトレンの販売開始をさせていただきますね
1本 1500円
ハーフ 750円
バターの品薄と材料の高騰により
とても心苦しいのですが、
今年から値上げさせていただくことにしました。
どうぞ宜しくお願いいたします
クリスマスを迎えるのを楽しみに
毎日ひときれずつ食べていくシュトレン☆
熟成していく味の変化もお楽しみくださいね