天然酵母パン屋 la recette

パンを食べてホッと笑顔になりますように
安心素材でパンを焼いています。 

ごぶさたしてました

2014年11月25日 18時41分00秒 | Weblog
ブログ更新できなくてごめんなさーい
もう来週から師走の12月
店内は先週からクリスマスツリーが登場して
一気にクリスマスな感じになりました

そして、シュトレンやパン箱のお問い合わせをいただいてます。
本当に毎年、楽しみに待っていてくれて
ありがとう ありがとう!
心から感謝しています。

今日は、クリスマス1ヶ月前なので
パン小屋でせっせとシュトレンを焼きはじめました。
ラム酒漬けのレーズンといちじくを練りこんだ
スパイシーなシュトレンの幸せな香りがしてまーす☆

今週からシュトレンの販売開始をさせていただきますね
1本 1500円
ハーフ 750円

バターの品薄と材料の高騰により
とても心苦しいのですが、
今年から値上げさせていただくことにしました。
どうぞ宜しくお願いいたします

クリスマスを迎えるのを楽しみに
毎日ひときれずつ食べていくシュトレン☆
熟成していく味の変化もお楽しみくださいね

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週末のパン屋

2014年11月03日 10時14分36秒 | Weblog

今回は、パンこね機が壊れて
パンの種類が少なくて
焼き菓子屋になっていました。

いつものようにパンを焼けなくて本当にごめんなさい。


ハロウィン限定のカボチャのクロワッサンを焼きました
カボチャの甘みと もっちり感があって
とてもおいしいのです~



柿のタルトとか

ちょっといつもと違ったパン屋でしたが
足を運んでくださって本当にありがとうございました!
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