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哲人ブログ

備忘録

5月21日(水)のつぶやき

2014年05月22日 | Twitter

@masack02 酒場という聖地へ…。いいっすね。


@yanagi_daru 25BYの美山錦はすごく旨いです。火入れもいいですけど無濾過生原酒はもっといいです。1年目の24BYから大幅に変わりました。自分でも驚くくらい良いお酒です。ちょっと自画自賛です(笑)どこかで見かけたらあまり期待せずにお試し下さい。


休肝日だから炭酸水を飲んでまぎらわそう instagram.com/p/oQu8WWDouJ/


@yanagi_daru 火入れについては実はまだ出荷(蔵出し)していないのです。25BYはロゴが箔押しになって、緑色になったのですぐに区別できます(24BYは黒い墨文字でした)。
p.twipple.jp/8XB3U


@yanagi_daru 火入れもお店によってはフライングで出てるんですけど、正式には来週月曜日から蔵出しです。生原酒は蔵元完売で店頭にあるだけですし季節商品ですから今なら生原酒をおすすめします。火入れはまだまだ数量に余裕がありますから後ほどごゆっくりと。