煮込み。食べ比べ。本日3杯目。 @ 食道 ささき instagram.com/p/gvMGXejone/
本日発売「Pen」おいしい日本酒特集号。羽根屋四ページに渡り掲載。ぜひ皆様ご覧いただけましたら幸いです(^^) | Pen | Pen Online pen-online.jp/magazine/pen/p… @Pen_magazineさんから
哲人さんがリツイート | RT
ブログの哲人: 2013年11月14日(木)喜望から愛子屋 satoshi0902.blogspot.com/2013/11/201311…
@teruri930 クエン酸またはお酢は弱酸性にしたくて入れてます。石けんで洗顔したり手を洗った後に中和させたいという目的です。
「この手の日本酒特集は食傷気味だなあ、お金ももったいないし…」と思いつつも結局は買ってしまいそう。
--------
日本酒がブームだ。
ヨーロッパをはじめ、海外での人気はうなぎのぼり。
では、どれがおいしいのか?と問われれば、... bit.ly/1bIpiqD
【数量限定】純米入谷蔵おすすめ 日本酒 飲み比べセット(6本) 獺祭・澤の花・奥羽自慢・日高見・古伊万里・南 【クール便】【送料無料】【九州/北海道/沖縄は送料別途】【楽ギフ_のし】【RCP】||bit.ly/19jzHWK
哲人さんがリツイート | RT
15(金)魚と味の旬鮮!
今が旬の活〆平スズキ刺身 泳いでます!カワハギ肝醤油 生牡蠣土手鍋 アツアツおでんあります!
羽根屋煌火 奥羽自慢純米無濾過生原酒
お燗で、楯野川暖流純米大吟醸 pic.twitter.com/RtWsKweN1m
哲人さんがリツイート | RT
今日はずっと煮込みが食べたかった。 @ 竹八 instagram.com/p/gu6FiADokS/
やっぱり、どぶソーダよね。 @ 食道 ささき instagram.com/p/gvFskdjovY/