一次発酵後成形していてます。
成形後、二次発酵です。
焼きます。
焼き上がり~
どんどん焼き上がり~
冷ましてから、
袋に詰め
その後、箱に詰め、全国に発送です。
発送し終わったのが、午後三時過ぎでした。
なかなかハードですが
どんどんできあがっていくパンたちを見ていると
疲れも飛んでいきます。
近かったら、毎週行かせていただきたいです。
楽健寺天然酵母パン ぜひぜひ お試しあれ
パン種、お取り寄せして、自分で作るのも楽しいですよ。
一次発酵後成形していてます。
成形後、二次発酵です。
焼きます。
焼き上がり~
どんどん焼き上がり~
冷ましてから、
袋に詰め
その後、箱に詰め、全国に発送です。
発送し終わったのが、午後三時過ぎでした。
なかなかハードですが
どんどんできあがっていくパンたちを見ていると
疲れも飛んでいきます。
近かったら、毎週行かせていただきたいです。
楽健寺天然酵母パン ぜひぜひ お試しあれ
パン種、お取り寄せして、自分で作るのも楽しいですよ。