今年も 半分終了しました。
今月の 楽健法 ひろば
4日 月曜日 楽健法 ひろば 成田
13時~16時 ヤワタホーム ガーデンビオン成田 (千葉県成田市並木町221-568)
7日 木曜日 楽健法 ひろば 金剛院さま
13時~16時
27日 水曜日 楽健法 ひろば 金剛院さま
14時~17時
金剛院さま 「赤門テラスなゆた」 2階 蓮華堂
東京都豊島区長崎1-9-2 西武池袋線椎名町駅下車 北口から徒歩30秒
参加費 (24回×4000円、初伝免状代30000円) 楽健法本部公認 初伝 取得できます。
東京楽健法研究会 会員 初伝終了の方は 2000円 初伝未取得の方は 3000円
教室では、踏み方の勉強の他 施術も行っております。
ご希望の方は、連絡ください。
私は、6日より22日まで
小林健先生の
ヒーラーズプログラム
を受けるために、ニューヨークに滞在する予定です。
なので 7日 木曜日 楽健法 ひろば 金剛院さま は不在ですが
教室は、師範 村澤先生 セラピストの小菅先生 が開催してくださいますので
安心して参加されてください。
ニューヨークでは、健先生のご好意により
楽健法のクラスと 楽健寺酵母パンのクラスを
開催させていただくことになりました。
以下 健先生 FBから
お知らせでーす。
今日は、私の念願だった楽健法の施術および、天然酵母パンのNYおよびアメリカへの普及を正式に行えることになったことを、
嬉しくてお伝えします。
私のお気に入りの師範である近藤琴美氏を迎えて行います。
まず、7月12日(火)は、楽健法の施術の醍醐味である足を使って筋肉やリンパをほぐし、改善し、筋肉の働きを正常化するだけでなく、筋肉が作る治癒能力のホルモンをより一層促し、リンパの解毒作用を高めるという素晴らしい施術です。
またご希望の方には、近藤氏の滞在中、個別に施術を受けることも可能です。
そして、同じく19日(火)は、とてもおいしくてパンを食べるという喜びとその栄養価、
おいしさなどをこの上なく味わさせてくれる楽健法の天然酵母の作り方及び実演会を行います。
私はいつも成田空港に着くと、近藤氏の直接作ってくれた楽健法のパンを頂いております。機内のアテンドさんから頂いたフリーの赤ワインと一緒に、2時間のバス旅行の中で平らげています。
つまり、その味はほっぺたが落ちるといいますか、素朴ながら心に焼きついて癖になっているようです。
また食べたいなぁといつも思っておりますので、今回皆様もこの味をゲットしてもらったら、私も嬉しいです。
世の中には、色々と良い健康法やおいしいものがあふれておりますが、
私は真の健康法や良い食べ物を体で実感し、何度も繰り返し試して、これは本当に本物だと思えない限りみなさんにはお勧めしません。
この12日と19日の回は、あなたの生活上この上ない喜びと幸せを与えてくれるものと思います。
7月12日(火) 楽健法施術 参加費30ドル
7月19日(火) 楽健法天然酵母パン作り 参加費45ドル(材料費込)
いずれも
場所・・・本草閣自然療法センター内LL35
145 E 35th St, Suite LL, New York NY, 10016
(Between 3rd and Lexington Ave)
時間・・・午後6~9時
申込・・・212-685-4325
LL35@honzohaven.org
どちらも動きやすい服装でお越しください。
人数に限りがありますので、ご希望の方は、お早目にお申込くださると幸いです。
with Love, Appreciation and Respect Ken Kobayashi
さぁ どんな NY生活が 待っているか 楽しみです。
こんなんで 2016年も 後半にはいります。