甲斐路 2005年09月14日 | 食べ物 葡萄をクリックしてみて!! 甲斐路という葡萄です 細長で甘くて最高 茄子もインゲンも頂き物です 取れたては色からして違います インゲンはごま和え 茄子は焼いて辛子で食べます « お料理教室 | トップ | 先生 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 採れたて。 (かふぇおれ。) 2005-09-15 13:29:50 採れたては違うんですよね~レンコンさんは、お料理上手だから、山梨さんも、きっと、喜んでいますね~巨峰もすごーい大粒でしたね。ごちそうさま。 返信する かふぇおれ。さん (レンコン) 2005-09-15 16:46:00 お料理は上手ではありません。量は作れますが。スーパーで今日見てきたらピオーネのようです 返信する 好きです (さち) 2005-09-15 17:44:11 甲斐路、皮ごと食べるんですよね。バリッとして硬くて美味しいぶどうですよね。ホント!今秋真っ盛りですね! 返信する さちさん (レンコン) 2005-09-16 21:49:20 秋はやっぱり「食欲の秋かな」!!朝晩涼しくなりました 返信する 規約違反等の連絡
レンコンさんは、お料理上手だから、山梨さんも、きっと、喜んでいますね~
巨峰もすごーい大粒でしたね。ごちそうさま。