←1日1回クリック! 人気blogランキングへご協力をお願いしま~す。
久しぶりのスイーツ。しかもおみやげ、こういうのいつでも大歓迎。(笑)
桜井甘精堂の、「とろとろ栗ぷりん」。小布施牛乳を使ったプリンに、栗ペーストを合体。これが絶妙のハーモニーで、うまっ!!
こちらはいただきものの、 . . . 本文を読む
←1日1回クリック! 人気blogランキングへご協力をお願いしま~す。
【温湿度】
温度:21℃ / 湿度:72%
【そば粉】
生産地:小諸 (石臼挽き) 大西製粉
二八(内) / 500g(そば粉)+100g(つなぎ) / 加水率:46%(230g)
【水回し】
【練り】 . . . 本文を読む