ブログ~ひと休み~

ようこそ、唐津焼『曹源窯』でございます。

 ~年越しそばから、2021年年始酒迄~

2021年01月03日 | 日記
こんばんは。唐津焼『曹源窯』でございます。

年越しそばを作りました。


まずは、出来上がりをパチリ📷

久々のそば打ち。







久々でしたが、感覚はありました。




上手くいきました❗





湯がく時は、混ぜずに浮くまでがまんします。


⤴️出来上がりです!



2021年。本年も、よろしくお願いいたします。

正直に、流されず、作りたいものを妥協せずに、コツコツ頑張っていきます。



除夜の鐘もつきまして、2020年を終えました。



轆轤にも、お供え致します。



年始の元日は、家族で年始致しました。
酒、酒、酒でございます❗
迷うけど、田中六十五で、
スタート致します。
本年もよろしくお願いいたします😃





⤴️丑年にちなみ、干支の作品です。

😄丑が、丑を導いてます。

『今年の年賀状はこちらを、モデルにしました✨』

⬇️撮影時の様子。