内宮 外宮は混雑しても
このあたりは 静かです
神宮の山も 色を添え
御成り街道も赤い樹が目立ちます

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下記もどうぞご覧ください
伊勢志摩の風景写真
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/isesimagasuki
伊勢志摩の風景写真アラカルト
http://blogs.yahoo.co.jp/isesimagasuki/folder/655394.ht
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9月上旬から網の布設が始まった
青さ海苔の養殖は 気温の低下とともに
青さ海苔が すっかり繁殖しグリーンの色となった
干潮のころには 網を上下に振り
ごみの掃除をしていた
下は 9月のころ

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青さ海苔の養殖は 気温の低下とともに
青さ海苔が すっかり繁殖しグリーンの色となった
干潮のころには 網を上下に振り
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橋に並行し 水道橋がある
その傍で ユッカが咲いていた
メタリックと花 面白い取り合わせ

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志摩市商工会で 志摩のええもん試食販売が行われた
各ブースからの取材です
眼新しい商品などがあった
志摩の太陽と土と潮風に育まれた ハヤトイモを
原料として 越賀地区に伝わる製法で作った
自然の郷土食 煮切干しの「きんこ」を使った
本格芋焼酎です
志州隼人LLP(代表 坂下)大王町波切1716
でんわ 0599-44-0700

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志摩の太陽と土と潮風に育まれた ハヤトイモを
原料として 越賀地区に伝わる製法で作った
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外側は レモン風味のクッキー生地に
中には クルミ アーモンドのキャラメルを
絡ませてあり 老若男女・辛党の男性にも好評の
お菓子です
また 結婚式の引き出物や 贈答品に良さそうです
ふじや山下 大王町波切918
でんわ 0599-72-0712

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鰹節の真髄である削れたての風味 新鮮さえを
活かした 食べるかつを節 香り一番の吸い物
味噌汁混合粉末削り節など たくさんの種類の
かつを製品を製造してる
一部商品には 版画家・徳力富吉郎のラベルを使っている
まるてん 大王町波切2145-15
でんわ 0599-72-4633

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安乗漁港で水揚げした最高品質のゴマサバを
14種類のハーブと天然塩だけで味付けし
山桜の木で じっくりと20℃燻製にした
トロサバ冷燻や かますの燻製をはじめ
イカソーセージ えび塩(伊勢えび燻製塩)の
製造販売です
大松屋 志摩町和具2568-3
0299-85-7900

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朝陽は出なかったが 国府の海岸から
230㎞ほど離れた富士山が見えた
白い雪と 雲で ぼやけている
沖の船も 冬独特の浮いて見え とろけていた
サーファーは そんな光景を
眺めているのであろうか
波待ちです

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