志摩市商工会で 志摩のええもん試食販売が行われた
各ブースからの取材です
眼新しい商品などがあった
志摩の太陽と土と潮風に育まれた ハヤトイモを
原料として 越賀地区に伝わる製法で作った
自然の郷土食 煮切干しの「きんこ」を使った
本格芋焼酎です
志州隼人LLP(代表 坂下)大王町波切1716
でんわ 0599-44-0700
人気ブログランキングへ
各ブースからの取材です
眼新しい商品などがあった
志摩の太陽と土と潮風に育まれた ハヤトイモを
原料として 越賀地区に伝わる製法で作った
自然の郷土食 煮切干しの「きんこ」を使った
本格芋焼酎です
志州隼人LLP(代表 坂下)大王町波切1716
でんわ 0599-44-0700
人気ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます