今日はケーキセミナーの日。
パケ
紅茶のケーキをラング・ド・シャーで包みリボンをかけました
ガトー・ピニヨン
松の実を使ったお菓子です。
ラムレーズンと松の実がたっぷり入った焼き菓子。
久し振りのケーキ教室。
工程が多く、忙しく時間が過ぎました。
食べるのが、楽しみです。
パケ
紅茶のケーキをラング・ド・シャーで包みリボンをかけました
ガトー・ピニヨン
松の実を使ったお菓子です。
ラムレーズンと松の実がたっぷり入った焼き菓子。
久し振りのケーキ教室。
工程が多く、忙しく時間が過ぎました。
食べるのが、楽しみです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます