のりをとめる時は、タッチポイントで。
指の強化
バスティンのセミナーで紹介されていたのを真似っこしました。
私にしては、さっさと作った
おにぎりを、ちゃんと立つように作るのがポイント。
下にひいてるのは、この勉強には関係ないけど、
「アラベスク模様」を説明する時に使う布。
指の強化
バスティンのセミナーで紹介されていたのを真似っこしました。
私にしては、さっさと作った
おにぎりを、ちゃんと立つように作るのがポイント。
下にひいてるのは、この勉強には関係ないけど、
「アラベスク模様」を説明する時に使う布。
今度みせてね。
以前に江口かずこさんのスケールの学校がいいよと教えてもらって使ったことがあるんだけどすんなり理解して6までいった子は2人しかいなかったよ
昌さんのは多分5日であってるとおもうよ!
おにぎりは、ベビーコットン。手触り、気持ちいいよ~
のりは、セミナーでは、布だったけど、ふちをミシンかけするのが嫌だなぁって言ったら、meeyanさんが、フェルトにしたら~って教えてくれました。正解!!
すんごく、昔「スケールの学校」やったことある。同じ同じ。
進まなかったよ。
昌さん、ありがとう。