ピンキーの “ 気分はALOHA~♪”  

今ここで この瞬間にある喜びを共に分かち合う・・・
そんなALOHAを心に持って
暮らしていきたい。

 美味しい秋

2015年11月04日 | ピンキー食堂



   10月は この2つを なぜか 同時調理してることが 多かった 我が家。



          



   かぼちゃ と 栗。


   こだわりある八百屋さんの かぼちゃは

   昆布とだしじゃこ そして 少しのお水 で 炊きました。(味付け なし。)


   栗は 普通のスーパーのものなんだけど

   美味しかったらいいな。って 思って買ったもの。

   予想以上の美味しさに 何度も リピしたほど。




   かぼちゃも栗も クリス&ソアラ 大好き~。

   
   

   





   チャォ