秋限定ランチコース
こんな豪華なランチがあるでしょうか
驚きながら 味わいました
何があるか分からない・・・っと思い
コンデジを持っていきました
やっぱり持って行ってよかったぁ~
スティックに巻きつけた スモークサーモン
このサーモンも手作りだそうです
これは通常のお通しみたいなものだそうです(日本語流(^ー^* )フフ♪)
続いて やっぱり手作りパンがでてきました
σ(・・*)アタシ パンは大好きなんです
全粒粉が丸いパン もう一つはソフトフランスパンのようです
バターも出ましたが、オリーブオイルの中にバルサミコ酢が入ったお皿もあります
どちらかを付けて食べました
素敵な大きな四角い皿に・・・
(*'▽'*)わぁ♪ 何とも上品なオードブルです
左奥のカップには 洋風の茶碗蒸しです
どれも 絶品です
かぼちゃのあったかスープです
こくがあって まろやかで・・・おいしい
メインディッシュ
牛のほほの肉
24時間も赤ワインで煮込んだそうです
まわりの野菜は 農家限定 有機野菜です
とろけるようなお肉でした
デザート
栗のプリンのようなものでした
もう一つは アイスです
モンブランのような 絞り出したまったりとした栗のアレンジ
ちょっと 甘かったなぁ~
締めくくりは 珈琲でした
写真を撮るのを忘れ 飲み終わってました(笑)
こうして リッチなランチをいただきました
元お嬢様だったら 普通にしていられたけど・・・
元々 活発なおばちゃまなんで・・・
開放されたような気持ちで お店をでました
ドアの前で 見えなくなるまで 見送ってもらいました
まぁ~ びっくりでしたぁ~
本当に もっと上品な生活をしていたら・・っと
身分不相応な素敵なレストランでした
帰りには 静岡にも出店した ドンキホーテに寄って帰りました
おもしろい 耳かき
を見つけて買ってきました
直ぐに使ってみました
(o^-')b グッ!