「つぼ漬け」の カリカリ感が大好きです
が、味が濃い
年寄りには ちょい ヨロシクない
水洗いして 味を付けなおすことにしました
しっかり 水洗い
昆布だし 入りの 醤油を ちょびっと
みりん
ほんの少しの砂糖
水
かつお節 を 少し
焦げないように 混ぜ混ぜ
温かい内は 柔らかいけど
冷めたら カリカリ
カリカリ カリカリ 美味しいねえ
写真を撮るまでに だいぶ 食べてしまいました
ご飯が すすんで いけません
「つぼ漬け」の カリカリ感が大好きです
が、味が濃い
年寄りには ちょい ヨロシクない
水洗いして 味を付けなおすことにしました
しっかり 水洗い
昆布だし 入りの 醤油を ちょびっと
みりん
ほんの少しの砂糖
水
かつお節 を 少し
焦げないように 混ぜ混ぜ
温かい内は 柔らかいけど
冷めたら カリカリ
カリカリ カリカリ 美味しいねえ
写真を撮るまでに だいぶ 食べてしまいました
ご飯が すすんで いけません