素手が1番 と
ずーーっと 素手で ハンバーグをこねていた
ちょっと 試しに
ぶかぶかの ビニール手袋で こねた
そして 丸めた
お~~ いい感じ
前は フライパンで 5個 焼く度に
油でズルズルの手を
キッチンペーパーで拭き
スポンジに 洗剤をつけて
手を洗い
また次を焼く度 同じことを繰り返した
手袋が ぶかぶかなので
取り外しが スムーズで めちゃ いい
もっと はやく 手袋を使えば良かった
タマネギは みじん切りの後
フライパンで 色が変わるまで 炒めます
美味しいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/db/e78fb3961d574470a182747d80a31983.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/5b/947a337ef2e4838a4d79ed860c0c2170.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/6c/498f6d8ba5fbb24078b43c096bf1a81b.jpg)