今日は
肌寒い一日になりそうです
では日曜日のお出かけから
AM9:00過ぎにを出発 そして行先も告げず
のんたんを連行w 何年振りかなw
高知県西部へ移動開始
まずは ビオスおおがたへ寄り道
以前食べた 宗田節らーめんのカレーらーめんが新登場
気になりながらも こちらでは美味しいお寿司を購入
そして土佐清水まで移動
丁度お昼に 北京さんへ到着
滅多に来れないので 何にしようか悩みます
焼きめしは外せないので みんなで分けよう
唐揚げもね!
のんたんとパパは
ホンショウメン
塩味の野菜でニンニク入り
お店の方がおススメとの事でした
パパ「今まで味わった事がない味」
のんたん「きくらげが大きくて柔らかい」
「創味シャンタンの味がする!」
との感想
私は らーめん
やっぱり 北京さんの麺とスープの味が好き
焼きめしも唐揚げも美味しくて大満足
また西部に来る時には寄らせてもらいます
ごちそうさまでした(*^-^*)
焼めし、外せません^^
あのシンプルな塩味焼めし。
簡単そうやけど自宅で再現できないんですよね。
やっぱり焼めしは外せませんよね~
具にハムが入っているのが好きです
出来そうで出来ない絶妙な味付けですね(*^-^*)
よっぱさんと遭遇しないかな~と思いながら
ウロウロしてましたw
今回も玉子のお寿司美味しかったです♪