信州サーモンは
3枚におろして、皮、骨を
取り除いて一口大に切っておく
塩をして、粗くつぶした黒胡椒を
しっかりとまぶす。
ソースはワサビと生クリームを混ぜ
少し塩をしておきます。
サーモンを全体焦げ目がつくくらいで
中はミディアム位に焼きます
焼くときに表面にグラニュウ糖を
少し降りかけます。

付け合わせは
緑のもので香草のサラダ
なんか良いかもしれません。
ビールに最高です。
ロワールの辛口のすっきりした
白なんかも。
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よろしくお願いします。

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取り除いて一口大に切っておく
塩をして、粗くつぶした黒胡椒を
しっかりとまぶす。
ソースはワサビと生クリームを混ぜ
少し塩をしておきます。
サーモンを全体焦げ目がつくくらいで
中はミディアム位に焼きます
焼くときに表面にグラニュウ糖を
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