夏の暑い日に食べることが多かった冷麺。
飲み会のシメのごはんものとして出したら、これがなかなかさっぱりしていて好評。
ゆで卵、水菜、キムチ、コーンをのせるだけならとっても簡単!
この日は、友人が作って来てくれたコリアン太巻きの余り物だった韓国風味の焼き肉を加えたら、カルビ冷麺みたいで豪華な雰囲気になりました。
*「復活を目指して頑張ります!」
Cooking Blog Ranking
飲み会のシメのごはんものとして出したら、これがなかなかさっぱりしていて好評。
ゆで卵、水菜、キムチ、コーンをのせるだけならとっても簡単!
この日は、友人が作って来てくれたコリアン太巻きの余り物だった韓国風味の焼き肉を加えたら、カルビ冷麺みたいで豪華な雰囲気になりました。
*「復活を目指して頑張ります!」
Cooking Blog Ranking