
元旦の胃腸炎は、暮れに食べた牡蠣の塩辛が原因だったことが判明
ほんのひと口だけ食べた友人は
軽い下痢で済んだとのこと
運命分けたよね~
さて、胃が回復したら
遅れを取り戻すかのように
グルメ三昧の日々に突入
今年も北海道で農場をしている
お友達からバイオダイナミック牛肉を
購入
病に倒れた私に代わって
姉が
美味しいローストビーフとボルシチにしてくれました
私がつくるより
数倍おしゃれでおいしいである


牛肉の味が濃くて
おいしかったす~!
私の料理は美味しいんだけど
イマイチビジュアル系ではないのよね

これは最近のヒット作の
アボカドと蟹と葱のぬた風っす
家族大絶賛っす
おとといはホットプレートで
なんちゃってパエリア
昨日はやっぱりホットプレートで
パッタイを鍋いっぱい作って食べました
美味しかったけどいずれも
写真写りイマイチで掲載不可能っす
今年も美味しいものいっぱい食べて
頑張るっす!!
…こういう食べ物写真を羅列している時はネタが切れてます
え、知ってた?…よね~
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