この前ひき肉にして冷凍していた鹿もも肉でハンバーグを作りました。
パン粉が無かったので手動ミキサーで食パンから生パン粉を作って
玉ねぎもみじん切りにして、飴色まで炒めて
鹿ミンチと合体
塩と臭み抜きのため、多めの胡椒とレモン汁を入れて練り、焼いたら出来上がりです。
醤油入りタルタルソースをかけて、
美味い!
普通に美味い!
言われなければ普通の合挽きミンチのハンバーグと分からない。
これは大成功でした。(≧▽≦)
パン粉が無かったので手動ミキサーで食パンから生パン粉を作って
玉ねぎもみじん切りにして、飴色まで炒めて
鹿ミンチと合体
塩と臭み抜きのため、多めの胡椒とレモン汁を入れて練り、焼いたら出来上がりです。
醤油入りタルタルソースをかけて、
美味い!
普通に美味い!
言われなければ普通の合挽きミンチのハンバーグと分からない。
これは大成功でした。(≧▽≦)