月曜日、「ぷち会」とのことでまん月行ってきました。
鍋島でした
今回の会は「蕎麦づくし」というのがテーマになっていて、
おそば屋さんらしいというか、
ほぼすべてのお料理に蕎麦が絡んでいました(・∀・)
美味しかった(・∀・)
飲んだお酒
◆鍋島 特別本醸造 活性にごり生
◆鍋島 五百万石 純米吟醸無濾過生
◆鍋島 赤磐雄町 純米吟醸無濾過生
◆鍋島 愛山 辛口 生
◆鍋島 愛山 純米吟醸生詰
◆鍋島 特A山田錦 大吟醸火入れ
◆鍋島 特別純米無濾過生原
◆鍋島 裏鍋島 純米吟醸生 Ver1
食べた肴
◆前菜5種
◆そば焼味噌
◆そば豆腐
◆蔵王地鴨のそばの実雑炊
◆板そばのお刺身
◆そばがき
◆桜海老入り十割そばチヂミ
◆金ぷら盛り合わせ
◆そば穴子寿司
◆十割そば
結構いいペースで飲んでしまって
月曜から少し飲み過ぎでした(^^ゞ
鍋島でした
今回の会は「蕎麦づくし」というのがテーマになっていて、
おそば屋さんらしいというか、
ほぼすべてのお料理に蕎麦が絡んでいました(・∀・)
美味しかった(・∀・)
飲んだお酒
◆鍋島 特別本醸造 活性にごり生
◆鍋島 五百万石 純米吟醸無濾過生
◆鍋島 赤磐雄町 純米吟醸無濾過生
◆鍋島 愛山 辛口 生
◆鍋島 愛山 純米吟醸生詰
◆鍋島 特A山田錦 大吟醸火入れ
◆鍋島 特別純米無濾過生原
◆鍋島 裏鍋島 純米吟醸生 Ver1
食べた肴
◆前菜5種
◆そば焼味噌
◆そば豆腐
◆蔵王地鴨のそばの実雑炊
◆板そばのお刺身
◆そばがき
◆桜海老入り十割そばチヂミ
◆金ぷら盛り合わせ
◆そば穴子寿司
◆十割そば
結構いいペースで飲んでしまって
月曜から少し飲み過ぎでした(^^ゞ