生春巻
2007-08-06 | 料理
今年の夏はアジア料理を作ろう!と一人で決め、実行中です。
本日は生春巻。
春巻きの皮にキュウリ、ハム、エビ、シソ、ビーフン、にら、ネギなどを入れ巻いてたれに漬けて頂く。
おいしかったです。
けれど、私を含め食べた人全員、本場の味を知らないのです。
なので、もしかしたら似て非なるものだったかもしれません。
本日は生春巻。
春巻きの皮にキュウリ、ハム、エビ、シソ、ビーフン、にら、ネギなどを入れ巻いてたれに漬けて頂く。
おいしかったです。
けれど、私を含め食べた人全員、本場の味を知らないのです。
なので、もしかしたら似て非なるものだったかもしれません。