来月の夜は東京に帰って飲んでるんだろうなァ
長いようで短い。
昨日の
最高気温1℃
最低気温-10℃
夜中の3時が最高気温ってすごいよね。
今日もお稽古。
今台詞覚えながら、前に進んでるからホント大変だけど、
みんなすげー頑張ってる!
小学生の【ゆきんこ】と【あぼ】も含め、初舞台が4人。
けどこの2週間で、ほんと見違えるように上手くなってる。
これも市民参加劇の楽しみである。
当初目標にしていた『1日25センチの前進』も
ここ数日はすごい勢いで前進している。
そういう意味でもほんと楽しい!
もっともっと前へ前へ進んでほしい。
絶対スゲー前に行ける!
大丈夫、俺がちょっとづつ背中押すから。
さて、写真は
稽古終わって、23時~1時まで作っていたクリームシチュー!
明日早出の稽古の子と衣装STAFFに振舞おう!
大丈夫!
隠し味効かせた絶品のはずだから!
ちなみに東京の俺は、
12年ぐらい前に、自分で作った野菜炒めで、
吐いたのを契機に(笑)
自炊はしてません!
すげー生活スタイルの変化です。
ちなみにこちらに来て、
まだレトルト食品、カップ麺、お菓子は食べてません!
あ、自分のご飯作るの忘れてた。
今から作りまーす!
長いようで短い。
昨日の
最高気温1℃
最低気温-10℃
夜中の3時が最高気温ってすごいよね。
今日もお稽古。
今台詞覚えながら、前に進んでるからホント大変だけど、
みんなすげー頑張ってる!
小学生の【ゆきんこ】と【あぼ】も含め、初舞台が4人。
けどこの2週間で、ほんと見違えるように上手くなってる。
これも市民参加劇の楽しみである。
当初目標にしていた『1日25センチの前進』も
ここ数日はすごい勢いで前進している。
そういう意味でもほんと楽しい!
もっともっと前へ前へ進んでほしい。
絶対スゲー前に行ける!
大丈夫、俺がちょっとづつ背中押すから。
さて、写真は
稽古終わって、23時~1時まで作っていたクリームシチュー!
明日早出の稽古の子と衣装STAFFに振舞おう!
大丈夫!
隠し味効かせた絶品のはずだから!
ちなみに東京の俺は、
12年ぐらい前に、自分で作った野菜炒めで、
吐いたのを契機に(笑)
自炊はしてません!
すげー生活スタイルの変化です。
ちなみにこちらに来て、
まだレトルト食品、カップ麺、お菓子は食べてません!
あ、自分のご飯作るの忘れてた。
今から作りまーす!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます