なんさん通りに「炭火酒場 つけ蕎麦 力屋(りきや)」がオープン

ぽんばしわっ!(・△・)/ なんさん通りの「ザ・どん」跡地に、「炭焼酒場 つけ蕎麦 力屋(りきや)」が12月8日にオープンしました。 煎りたての胡麻を打込んだ「胡麻切りそば」のつけ蕎麦と、七輪で焼き上げる地鶏の炭焼がウリのお店。 店内はカウンター10席ほどとテーブル席がけっこうありましたが、20時頃に寄ったらほぼ席が埋まって賑わってました。 スタッフさんが「初日でバタバタしててスイマ . . . 本文を読む

コメント ( 0 ) | Trackback ( )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

でんでんタウン周辺の飲食店が満載の「味マップ2012」が配布中

ぽんばしわっ!(・△・)/ 毎年年末に共立電子産業より発行されている、でんでんタウン周辺の飲食店が満載のMAP「日本橋味マップ」の2012年版が配布中。 今号で“No.23”となっている。 今回は今までとMAPの折り方が変わってますけど、イラストじゃない方の地図を見るときは見易くなってます。 味マップは、シリコンハウス共立とでジットの両店舗で貰えます。 日本橋総合案内所にも少しあ . . . 本文を読む

コメント ( 0 ) | Trackback ( )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

   ページトップへ