成城石井牛乳は安曇野産。
我が家は低温殺菌牛乳を選んで飲んでいます。
ブランドはこだわらないので、今日買い求めたのはこちら。
低温殺菌牛乳は 65℃で30分殺菌。
一般の牛乳は120~130℃で2~3秒殺菌が多いですよね。これに慣れていたので普通に美味しいんですが、
低温殺菌牛乳を飲むと甘みにビックリします。
ウチにはアレルギーを持っている子がいたので、牛乳を飲めるようになってからは低温殺菌牛乳を購入するようになりました。
不思議なもので、低温殺菌牛乳を久しぶりに飲んだムスコ。
一口飲んで、懐かしい味がする!美味しい!
と、申しておりました
またムスコが帰ってくると分かると
また、低温殺菌牛乳を冷蔵庫に準備している母なのでしたーー
我が家は低温殺菌牛乳を選んで飲んでいます。
ブランドはこだわらないので、今日買い求めたのはこちら。
低温殺菌牛乳は 65℃で30分殺菌。
一般の牛乳は120~130℃で2~3秒殺菌が多いですよね。これに慣れていたので普通に美味しいんですが、
低温殺菌牛乳を飲むと甘みにビックリします。
ウチにはアレルギーを持っている子がいたので、牛乳を飲めるようになってからは低温殺菌牛乳を購入するようになりました。
不思議なもので、低温殺菌牛乳を久しぶりに飲んだムスコ。
一口飲んで、懐かしい味がする!美味しい!
と、申しておりました
またムスコが帰ってくると分かると
また、低温殺菌牛乳を冷蔵庫に準備している母なのでしたーー