昨夕はブリ照りでした
切り身が小さいので手羽元の煮込みを作りました
そしてセロリがあったので葉っぱとじゃこと炒めて
残りの葉はおつまみです
マヨネーズと味噌をあわせたものにつけて食べます
きゅうりなどの時は味噌多めにしますが
セロリのときだけはマヨの方が多めです
これが大好きなんです
でも時期外れか葉っぱがちょっと硬かったです
hideがいなかったので全部ひとりで食べることができました
切り身が小さいので手羽元の煮込みを作りました
そしてセロリがあったので葉っぱとじゃこと炒めて
残りの葉はおつまみです
マヨネーズと味噌をあわせたものにつけて食べます
きゅうりなどの時は味噌多めにしますが
セロリのときだけはマヨの方が多めです
これが大好きなんです
でも時期外れか葉っぱがちょっと硬かったです
hideがいなかったので全部ひとりで食べることができました