いよいよ12月になりました!!
おかみ丼々和田は、11月からお昼の営業がなくなり、夜の営業時間を伸ばすとともに
土曜日の営業をすることになりました
そして、そんな土曜日には、
普段できない楽しいイベントをしたいなあなんて
ずっとから考えていたこと
ついに実現できました!!
▲輝く女性応援プロジェクト
「大人のいい女になりたい!!」という思いが強い女性たちに
刺激を与えることができる旬の方を講師にお呼びして
等身大で本音を語ってもらい、互いに教え、学び、刺激しあう
そしてさらに、新たな自分を発見するような場が提供できたら〜
「輝く女性応援プロジェクト」@築地を立ち上げました
▲第一回は
記念すべき第一回は「ワインと和食のマリアージュ」
▲講師はカイトチカさん
ソムリエ資格、元CA、人事エキスパート、MBA取得などなど
プロジェクトの協力者でもあるカイトチカさんにお願いしました
▲ワイングラス
たくさんのワイングラスとともに
▲四本の選りすぐりのワイン
ニューワールドワインの誕生背景(個性をいかす土壌探し)や
チャレンジ精神と高い志に溢れた作り手という点から
おかみ丼々和田のチャレンジ精神をかけて選んでくださいました
▲三種のつきだし
さあ、開場です
▲まずは乾杯
今日はよくいらっしゃいました
▲レバーには
レバーは赤っていうけど
チャレンジして、好きなワインで
▲メインは「坂越の牡蠣フライ」
講師のカイトさんの一番好きな牡蠣フライをメインに
▲とうがんのたいたん
おかみ丼々和田の名物「とうがんのたいたん」には
▲固定観念をやめて
「自在に楽しんでみてください」と話しながら
▲とんとん鍋
それでもちゃんと
おかみ丼々和田の出す料理の順番も踏まえて
▲的確なファシリテーター
素晴らしい進行役で
▲わきあいあいと
全員楽しくわきあいあい
▲素敵な女性たち
ひとりで参加
▲仲良し同級生
仲良しの同級生で
▲初対面だけど
カイトさんのキャリアの話から
女性の仕事について話が進みます
みんないろいろ大変だけど、共有します
▲最後には
食を通して幸せな時間
全員また参加したいと
楽しく過ごしました
▲打ち上げと反省会
講師のカイトさん、ありがとうございました
運営を協力してくれているなっちゃんもお疲れ様でした
さて、いただいたアンケートも参考にさせていただき
次回はさらにスキルアップして
来年一月に予定しています
ぜひ、ご希望の方はこのプロジェクトにご参加お待ちしております
(ただし、女性のみ)
【営業時間の変更】
_____________________________________
11月5日より営業時間を変更いたしました
平日は17時~22時半(ラストオーダー22時)
土曜は、イベントも準備中です
イベントのない土曜日は、17時~20時半(ラストオーダー20時)営業とさせていただきます
※土曜日の営業は、ホームページおよび、Facebookでご確認くださいませ
_____________________________________
【アルバイトさんの募集】
----------------------------------------------------------------------------
営業時間の変更に伴い、アルバイトさんを募集しております。
午後18時~22時前後の時間で、洗い場および店内のお手伝いをしてくださる方
お料理が好きで下ごしらえなどもできる近隣の方がより嬉しいです
委細面談、ぜひお問い合わせくださいませ(おかみ丼々和田 03-5565-0035)
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おかみ丼々和田は、11月からお昼の営業がなくなり、夜の営業時間を伸ばすとともに
土曜日の営業をすることになりました
そして、そんな土曜日には、
普段できない楽しいイベントをしたいなあなんて
ずっとから考えていたこと
ついに実現できました!!
▲輝く女性応援プロジェクト
「大人のいい女になりたい!!」という思いが強い女性たちに
刺激を与えることができる旬の方を講師にお呼びして
等身大で本音を語ってもらい、互いに教え、学び、刺激しあう
そしてさらに、新たな自分を発見するような場が提供できたら〜
「輝く女性応援プロジェクト」@築地を立ち上げました
▲第一回は
記念すべき第一回は「ワインと和食のマリアージュ」
▲講師はカイトチカさん
ソムリエ資格、元CA、人事エキスパート、MBA取得などなど
プロジェクトの協力者でもあるカイトチカさんにお願いしました
▲ワイングラス
たくさんのワイングラスとともに
▲四本の選りすぐりのワイン
ニューワールドワインの誕生背景(個性をいかす土壌探し)や
チャレンジ精神と高い志に溢れた作り手という点から
おかみ丼々和田のチャレンジ精神をかけて選んでくださいました
▲三種のつきだし
さあ、開場です
▲まずは乾杯
今日はよくいらっしゃいました
▲レバーには
レバーは赤っていうけど
チャレンジして、好きなワインで
▲メインは「坂越の牡蠣フライ」
講師のカイトさんの一番好きな牡蠣フライをメインに
▲とうがんのたいたん
おかみ丼々和田の名物「とうがんのたいたん」には
▲固定観念をやめて
「自在に楽しんでみてください」と話しながら
▲とんとん鍋
それでもちゃんと
おかみ丼々和田の出す料理の順番も踏まえて
▲的確なファシリテーター
素晴らしい進行役で
▲わきあいあいと
全員楽しくわきあいあい
▲素敵な女性たち
ひとりで参加
▲仲良し同級生
仲良しの同級生で
▲初対面だけど
カイトさんのキャリアの話から
女性の仕事について話が進みます
みんないろいろ大変だけど、共有します
▲最後には
食を通して幸せな時間
全員また参加したいと
楽しく過ごしました
▲打ち上げと反省会
講師のカイトさん、ありがとうございました
運営を協力してくれているなっちゃんもお疲れ様でした
さて、いただいたアンケートも参考にさせていただき
次回はさらにスキルアップして
来年一月に予定しています
ぜひ、ご希望の方はこのプロジェクトにご参加お待ちしております
(ただし、女性のみ)
【営業時間の変更】
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11月5日より営業時間を変更いたしました
平日は17時~22時半(ラストオーダー22時)
土曜は、イベントも準備中です
イベントのない土曜日は、17時~20時半(ラストオーダー20時)営業とさせていただきます
※土曜日の営業は、ホームページおよび、Facebookでご確認くださいませ
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【アルバイトさんの募集】
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営業時間の変更に伴い、アルバイトさんを募集しております。
午後18時~22時前後の時間で、洗い場および店内のお手伝いをしてくださる方
お料理が好きで下ごしらえなどもできる近隣の方がより嬉しいです
委細面談、ぜひお問い合わせくださいませ(おかみ丼々和田 03-5565-0035)
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