先日の東京出張。
お昼は銀座の天龍で餃子をいただいのですが、、、、
ちょっと焦げすぎ。それに、作り置きをしているみたい。
注文を受けてから、焼いた方がいいんじゃない?
以前から気になっていたのだけど、餃子の皮がしっかりと結ばれてなくて、肉汁がたれまくり。
う~ん、きびしい。星はつけません!!
先日の東京出張。
お昼は銀座の天龍で餃子をいただいのですが、、、、
ちょっと焦げすぎ。それに、作り置きをしているみたい。
注文を受けてから、焼いた方がいいんじゃない?
以前から気になっていたのだけど、餃子の皮がしっかりと結ばれてなくて、肉汁がたれまくり。
う~ん、きびしい。星はつけません!!